
Попкорн по-дачному. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.08.2023
Шашлык вы уже пожарили, а угли еще тлеют? Их жара вполне достаточно, чтобы приготовить оригинальную закуску — воздушную кукурузу, как советует шеф-повар Александр Мешков.
На мангал поставьте металлическое сито, насыпьте зерна кукурузы и накройте второй сеткой. Подождите, пока треск прекратится или станет редким: это означает, что попкорн готов.
Пока зерна не остыли, подготовьте пряную заправку: в размягченное сливочное масло добавьте молотый черный перец, копченую паприку и давленый чеснок, и перемешайте. Смесь соедините с с кукурузой.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Кукурузные палочки против попкорна. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.05.2020

Настоящему индейцу завсегда везде — попкорн! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.01.2020

С днем рождения, попкорн! Доброе утро. Фрагмент

Попкорн, он же - «стреляющее зерно». Доброе утро. Фрагмент














