
Правильное мясо на правильном пикнике. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.05.2015
Для барбекю возьмите курицу. На маринад уйдет половина лимона. Именно цитрус сделает мясо мягче и сочнее, а ещe петрушка, лук, соль и масло. Какое барбекю без аромата дыма? Положите на угли ольховую щипу. Выложите кусочки курицы на решетку, не забыв смазать их томатным соусом. Готовое мясо подайте с луком и зеленью. На нашем пикнике нет свинины. Но иногда и свинина приносит пользу. Это мясо содержит ряд полиненасыщенных жирных кислот, которые могут поступать только со свиным жиром. На природе человек съедает в три раза больше нормы. Но если запить обильный мясной обед тeплым зелeным чаем… вред будет сведен к минимуму.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Выбираем ребрышки для барбекю. Доброе утро. Фрагмент

Индекс шашлыка. Доброе утро. Фрагмент
«Среда обитания. Ели мясо мужики». Документальный фильм

Олег Газманов: «Я весь год мечтаю, чтобы лето поскорей наступило!» Сегодня. День начинается. Фрагмент выпуска от 29.05.2019














