
Выбираем ребрышки для барбекю. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.05.2024
Ребрышки для барбекю чаще всего свиные: они сочнее говяжьих и быстрее маринуются. Самые мясистые и жирные — ребра из грудной части, у них плоская форма. Ребра со спины — плоские.
Выбираем ребра без пятен и слизи, жир слегка розовый, мясо упругое. Упаковка целая, без повреждений. Мариновать ребра надо около двух часов, жарить минут 15-20, постоянно переворачивая.
Разобраться в вопросе помогают пищевой технолог Александр Гришин и кулинар Евгений Пшенников.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
Правильное мясо на правильном пикнике. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.05.2015

Олег Газманов: «Я весь год мечтаю, чтобы лето поскорей наступило!» Сегодня. День начинается. Фрагмент выпуска от 29.05.2019

Выбираем мясо для шашлыка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.05.2020

Мясо для шашлыка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.08.2018














