
Айда на шашлыки! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.11.2022
Айда на зимние шашлыки! На первый взгляд, жарить на барбекю проще — жар везде одинаковый. Но есть и минусы: сложно следить за процессом. Из мяса в мороз лучше выбирать свинину.
Надежда Правдина
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
2 147

Доброе утро
Маринованное мясо для шашлыка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.04.2016
791

Доброе утро
Выбираем мясо для шашлыка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.05.2020
604

Доброе утро
Мясо для шашлыка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.08.2018
1 056

Доброе утро
Маринованное мясо для шашлыка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.04.2017














