
Выбираем мясо для шашлыка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.05.2020
Самый быстрый шашлык — в маринаде. Открыл и сразу можно жарить. Главное — выбрать качественный продукт! Как это сделать, рассказывают технолог продукции общественного питания Максим Смыков и биотехнолог Алексей Одинец.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
422

Доброе утро
Айда на шашлыки! Доброе утро. Фрагмент
2 147

Доброе утро
Маринованное мясо для шашлыка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.04.2016
604

Доброе утро
Мясо для шашлыка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.08.2018
1 056

Доброе утро
Маринованное мясо для шашлыка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.04.2017














