
Правильный казан для плова. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.07.2021
Чтобы приготовить правильный плов, необходим правильный казан. В казане плов сначала жарится, потом – варится, а потом – томится. Чем хорош чугунный казан и как выбрать правильный, разбираемся вместе с хранителем рецептов плова Тимуром Ярашевым и менеджером магазина казанов Татьяной Сусловой.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
2 931
Доброе утро
Мультиварка против казана. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.03.2015
567

Доброе утро
Запекаем тыкву со сладким пловом. Доброе утро. Фрагмент
540

Доброе утро
Плов в лаваше. Доброе утро. Фрагмент
2 558

Доброе утро
Баранина: какая для плова, а какая на шашлык? Доброе утро. Фрагмент от 31.07.2020














