
Праздничная пасха: из чего готовить будем? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.04.2025
Из творога или из творожной массы? Из чего готовить праздничную пасху? Поможет выяснить будущий кондитер Анастасия Власова и кандидат технических наук, заведующая лабораторией ВНИИ молочной промышленности Елена Юрова.
Пасха из творожной массы стоит дешевле – 900 рублей за 900 граммов. Пасха из творога обошлась в 1500 рублей со всеми дополнительными ингредиентами. Зато в этом случае можно самостоятельно контролировать количество сахара.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
982

Доброе утро
«Мраморная» пасха от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
811

Доброе утро
Традиции пасхального стола! Регионы. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
438

Доброе утро
Пасхальные крашенки: чтобы были еще наряднее! Доброе утро. Фрагмент
565

Доброе утро
Пасхальный кулич: не просто угощение. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














