
Каким должен быть творог для пасхи. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.04.2023
Готовая творожная масса — неплохой вариант для Пасхи на скорую руку. Но она уже содержит вкусовые добавки и сахар — с одной стороны, это плюс, ничего больше добавлять не надо. А с другой — ни перемешать, ни скорректировать вкус уже не получится: можно легко ошибиться с пропорциями. Если хочется сделать пасху с душой, по своему вкусу, лучше взять творог.
Мария Николаева
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
496

Доброе утро
Выбираем творог для пасхи. И творожим сами! Доброе утро. Фрагмент
1 596

Доброе утро
Готовим творожную пасху с апельсиновым желе. Доброе утро. Фрагмент
744

Доброе утро
Творог для пасхи. Доброе утро. Фрагмент
3 692

Доброе утро
Пасха из творожного сыра. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.04.2020














