
Пряничные хитрости. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.02.2023
В шоколадные пряники добавляют какао, в яблочные — натуральное фруктовое пюре, а вот в мятных искать натуральную мяту не стоит: там ароматизатор.
Качественная глазурь должна лежать ровно и не осыпаться. Она нужна не только для красоты — глазурь надолго сохраняет пряники свежими. Заварные пряники хранятся больше, чем сырцовые, и на вкус они нежнее.
Комментируют научный сотрудник Федерального центра питания и биотехнологий Татьяна Солнцева и технолог Екатерина Борчаковская.
Мария Николаева
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
443

Доброе утро
Что нам стоит дом построить! Пряничный... Доброе утро. Фрагмент
567

Доброе утро
Листопад из расписных пряников. Доброе утро. Фрагмент
329

Доброе утро
Пряничный мишка. Доброе утро. Фрагмент
373

Доброе утро
Печем пряничные игрушки на елку. Доброе утро. Фрагмент














