
Рыба на завтрак, рыба на обед? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.06.2023
Рыба — уникальный продукт. Она легко усваивается, содержит множество белка, витаминов и микроэлементов. Морская рыба богата омега-3-полиненасыщенными жирными кислотами, а речная — «тощая», диетическая: в ней очень мало жира. Жирной рыбы врачи рекомендуют не меньше 70 граммов в неделю, речной — не меньше 150.
Комментируют гастроэнтеролог Нурия Дианова, рыбак Владимир Иванов и шеф-повар Дмитрий Выродов.
Вместе с этим смотрят
470

Доброе утро
Рыба тоже бывает культурной! Доброе утро. Фрагмент
915

Доброе утро
Рыба холодного и горячего копчения — а в чем разница? Доброе утро. Фрагмент
423

Доброе утро
Соленая рыбка: все оттенки красного. Доброе утро. Фрагмент
351

Доброе утро
Выбираем замороженное рыбное филе. Доброе утро. Фрагмент


