
Сало: считаем прослойки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.01.2022
Посчитаем мясные прослойки в сале! Как готовят сало, чем оно отличается от других мясных продуктов и на что стоит обратить внимание при выборе сала, разбираемся вместе с фермером Федором Корневым и экспертом по пищевой промышленности Александром Скородумовым.
Татьяна Белявская
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
453

Доброе утро
Шпик: соленый против копченого. Доброе утро. Фрагмент
319

Доброе утро
И все-таки — сало! Доброе утро. Фрагмент
631

Доброе утро
Любишь сало? Ешь! Доброе утро. Фрагмент
453

Доброе утро
Сало: цвет имеет значение. Доброе утро. Фрагмент














