
Селедка под шубой: просто блеск! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.12.2022
Атлантическая сельдь светлее, костей у нее меньше и сами кости мягче — можно прожевать и не заметить. Тихоокеанская сельдь более темная и костистая, кости нужно обязательно вынимать. Зато у нее ярче вкус и плотнее текстура — под «шубой» не размокнет. При выборе сельди важны блеск, отсутствие ржавого налета и слизи.
Выбрать лучшую рыбу помогает ведущий научный сотрудник Департамента технического регулирования Леонид Архипов.
Мария Николаева
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
28 818

Теория заговора
Новогодний стол. Теория заговора. Выпуск от 22.12.2018
447

Доброе утро
Селедка, королева стола. Доброе утро. Фрагмент
306

Доброе утро
Селедочка, ты где плавала? Доброе утро. Фрагмент
1 554

Доброе утро
Иваси: она вернулась! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.09.2016














