
Шашлык на морозе. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.12.2020
Идеальная погода для зимнего шашлыка — минус десять градусов и солнце. Как замариновать мясо, рассказывает шеф-повар Виктор Беляев — больше 30 лет он готовил для первых лиц государства. Сын Максим по стопам не пошел, он — юрист. Но готов к баттлу с опытным кулинаром. У Виктора Борисовича — курица, у Максима Викторовича — свинина...
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
755

Доброе утро
Шашлык: не только мясо. Доброе утро. Фрагмент
1 149

Доброе утро
Куриный шашлык: маринадные хитрости. Доброе утро. Фрагмент
582

Доброе утро
Шашлыки: правда и мифы. Доброе утро. Фрагмент
371

Доброе утро
Шашлык из магазина. Есть — можно? Доброе утро. Фрагмент














