
Шашлык на морозе. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.12.2020
Идеальная погода для зимнего шашлыка — минус десять градусов и солнце. Как замариновать мясо, рассказывает шеф-повар Виктор Беляев — больше 30 лет он готовил для первых лиц государства. Сын Максим по стопам не пошел, он — юрист. Но готов к баттлу с опытным кулинаром. У Виктора Борисовича — курица, у Максима Викторовича — свинина...
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
581

Доброе утро
Шашлыки: правда и мифы. Доброе утро. Фрагмент
370

Доброе утро
Шашлык из магазина. Есть — можно? Доброе утро. Фрагмент
1 351

Доброе утро
Выбираем куриный шашлык. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.06.2020
1 824

Доброе утро
Шашлыки не выходя из дома. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.04.2020














