
Шаурма без риска для здоровья. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.05.2018
О правилах работы уличного фастфуда рассказывает доцент кафедры ресторанного бизнеса РЭУ им. Г.В. Плеханова Елена Мясникова: «В идеале должно работать два сотрудника: один работает с деньгами, второй занимается приготовлением пищи».
Нагрянуть с проверкой без предупреждения инспекторы могут только по жалобе или если в одной торговой точке кто-нибудь отравится, объясняет главный специалист-эксперт территориального отдела управления Роспотребнадзора по г. Москве в Центральном АО Светлана Бережнева.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
430

Доброе утро
Что бы такого съесть… на улице? Доброе утро. Фрагмент
2 071

Доброе утро
1001 шаурма. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.09.2019
2 544

Доброе утро
Фастфуд и этикет. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 01.02.2020
490

Доброе утро
Ультраобработанная еда: не опасно? Доброе утро. Фрагмент














