
Сосиски: оболочка имеет значение? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.11.2020
Сосиски из свинины, говядины, с мясом птицы, смешанные или с мясом экзотических животных. Видов много, а вот вариантов оболочки по-прежнему всего два — натуральная и искусственная. Из синтетики обычно идет в дело полиамид — полимерный материал, также используется целлюлоза.
О том, как делают сосиски, рассказывает ведущий технолог мясокомбината Александр Билецкий. А химик Антон Рыженков и пищевой технолог Татьяна Солнцева объясняют, почему лучше отдать предпочтение продукту в искусственной оболочке.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
482

Доброе утро
Сосиски в тесте от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
755

Доброе утро
Домашние сосиски. Доброе утро. Фрагмент
768

Доброе утро
Сосисочный торт. Доброе утро. Фрагмент
614

Доброе утро
Детские сосиски: а что в них детского? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.02.2018














