
Соус для шашлыка: не только кетчуп… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.06.2024
К курице хороши соусы карри, кисло-сладкий и сырный. Томатный соус сацебели — идеальный для мяса. Хорош и соус песто. Горчичный — островатый, на любителя. А чесночный может перебить вкус любого шашлыка.
При выборе обращаем внимание на состав: чем меньше ингредиентов, тем лучше. Желательно, чтобы там не было крахмала, загустителей, стабилизаторов. Упаковка целая, без повреждений, и лучше, если стеклянная.
Разобраться в вопросе помогают шеф-повар Константин Басий и эксперт Роскачества Наталья Завьялова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Кетчуп: а сколько в нем томатов? Доброе утро. Фрагмент

Кетчуп шашлыку не товарищ? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.05.2020

Курочка, марш на мангал. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.07.2020

Шашлык из куриных сердечек от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














