
Стейк: мясо решает все? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.02.2025
Для хорошего стейка не стоит брать парное мясо — говядину нужно минимум неделю выдерживать в холодильнике, тогда она становится мягче и ярче. Проверить просто: мясо после нажатия форму не восстанавливает. Важно, чтобы толщина куска была минимум 2,5 сантиметра, а лучше все пять, иначе мясо будет сухим. А соотношение мяса и жира — дело вкуса.
Разобраться в вопросе помогают блогеры Марина Ярчук и Иван Рожновский, а также директор магазина грилей Евгений Павлов.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Вся правда о стейках. Доброе утро. Фрагмент

Как выбрать мясо для стейка? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.01.2020

Говядина. Выбираем на развес и в упаковке! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.10.2015

Настоящим защитникам — настоящий антрекот! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.02.2020














