
Сыр тофу: кто сказал «невкусно»? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.04.2023
Сыр тофу — плотный, легко режется, хорошо держит форму. Делают его так же, как рассольные сыры типа адыгейского и брынзы. Только вместо коровьего молока — соевое.
Тофу очень полезный — особенно для тех, кто не ест продукты животного происхождения. Он богат растительным белком, в нем много кальция, фосфора и витамина Е.
Разобраться в вопросе помогают начальник отдела научных разработок, к.х.н. Ирина Попова и диетолог Ольга Панова.
Юлия Козлова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
583

Доброе утро
Тофу: сыр от «соевой коровы». Доброе утро. Фрагмент
339

Доброе утро
Постные роллы с соевым сыром. Доброе утро. Фрагмент
4 456

Контрольная закупка
Знакомьтесь: сыр тофу. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 08.06.2018
774

Доброе утро
Чем заменить животный белок? Доброе утро. Фрагмент














