
Сырная классика. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.05.2020
Отечественная продовольственная классика — сыры “Российский”, “Голландский”, “Пошехонский”. Есть ли между ними принципиальная разница? Чтобы выяснить это, отправляемся в Алтайский край. Технолог Алена Михалева рассказывает о сырном производстве, а врач-диетолог Татьяна Солнцева — о пользе разных видов сыра.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
545

Доброе утро
Голландский сыр, ты откуда? Доброе утро. Фрагмент
489

Доброе утро
Сыры-юнцы и сыры-дедушки. Доброе утро. Фрагмент
527

Доброе утро
В мире. Старинный сыр. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.10.2019
4 656

Доброе утро
Скажите «Сыыыр!» Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.04.2017














