
Сырые шампиньоны — неужели полезно?! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.03.2021
Шампиньоны можно есть в сыром виде. Все потому, что растут грибы в чистых условиях. Воздух и поливочная вода проходят фильтрацию, а грунт строго контролируется. Почва состоит всего из двух компонентов — торфа и компоста.
О том, как выращивают шампиньоны и как правильно их готовить, рассказали заместитель генерального директора по производству Сергей Масянин, технолог по операциям Александр Павловский, технолог по сбору Анжелика Драчова и технический директор Александр Бычков.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
338

Доброе утро
Грибы? Зимой? Легко! Доброе утро. Фрагмент
880

Доброе утро
Грибы — идут, и мы — за ними! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.08.2020
460

Доброе утро
Грибница в коробке: а грибы-то где? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.06.2019
600

Доброе утро
Маринованные опята. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.10.2018














