Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Целебная гречка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.03.2015

Гречка с маслом — идеальный завтрак, обед и ужин. Вместе с шеф-поваром Сергеем Леоновым готовим наваристый гречневый суп с куриной печенью. Лук и морковку обжариваем и отвариваем вместе с гречкой. Потом взбиваем, добавляем сливки и соль. Для того чтобы куриная печенка не горчила, добавляем соевый соус.

В качестве основного блюда подайте перцы, фаршированные гречкой и овощами. Это идеальное блюдо для поста. Разрежьте перцы пополам и в течение 15 минут запекайте в духовке. Грибы и овощи нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с отварной гречкой. Для сытности можно добавить авокадо.

Гречка — крупа для стрессоустойчивости. Чтобы получить все без потерь, крупу не варите. Залейте зерна на ночь горячей или холодной водой. В идеале нужно и не солить. Весной требования к еде должны быть высокими. Даже идеальную гречку надо улучшать. Например, можно ее прорастить. В ростках в восемь раз больше, чем в зернах, витамина С. Гречку нужно промыть и оставить на пару часов в воде. Затем выложить тонким слоем и прикрыть. Уже на следующий день вы увидите ростки. Идеальное сочетание — ростки и кефир. Такой напиток снижает уровень сахара в крови.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал