
Целебная гречка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.03.2015
В качестве основного блюда подайте перцы, фаршированные гречкой и овощами. Это идеальное блюдо для поста. Разрежьте перцы пополам и в течение 15 минут запекайте в духовке. Грибы и овощи нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с отварной гречкой. Для сытности можно добавить авокадо.
Гречка — крупа для стрессоустойчивости. Чтобы получить все без потерь, крупу не варите. Залейте зерна на ночь горячей или холодной водой. В идеале нужно и не солить. Весной требования к еде должны быть высокими. Даже идеальную гречку надо улучшать. Например, можно ее прорастить. В ростках в восемь раз больше, чем в зернах, витамина С. Гречку нужно промыть и оставить на пару часов в воде. Затем выложить тонким слоем и прикрыть. Уже на следующий день вы увидите ростки. Идеальное сочетание — ростки и кефир. Такой напиток снижает уровень сахара в крови.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
«Вкус жизни. Крупы». Документальный фильм
«Вкус жизни. Рыба». Документальный фильм
«Вкус жизни. Мясо». Документальный фильм
«Вкус жизни. Кухни мира». Документальный фильм














