
Утка против индейки. Что запечь в духовке? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.01.2023
Утка или индейка — какую птицу лучше запекать в духовке? Утиное мясо более питательное, индейка более диетическая и подходит для маленьких детей. Но перед готовкой птицу нужно выбрать. И тут правила одинаковые.
Сначала тушку нужно понюхать. Кисловатого или затхлого аромата быть не должно. Затем осмотреть. Кожа должна быть ровной, без повреждений и кровоподтеков. Цвет чаще бледно-розовый. Но и у утки, и у индейки бывает желтоватая кожа – это зависит от корма и является вариантом нормы.
Ксения Логинова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
478

Доброе утро
Птичка, которая просится в духовку. Доброе утро. Фрагмент
21 100
Доккино
«Среда обитания. Птица счастья». Документальный фильм
1 583

Контрольная закупка
Выбираем мясо птицы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 18.11.2016
639

Доброе утро
Даешь индейку! Доброе утро. Фрагмент














