
Выбираем постные котлеты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.12.2023
Классический рецепт постных котлет — бобовые или крупа, лук, морковь и масло. В покупных вариантах важно, чтобы в составе не было ароматизаторов и консервантов. Визуально качественные котлеты видно сразу — однородные, хорошо держат форму. Еще один вариант постных котлет — овощные: из свеклы, капусты или моркови. В правильном составе — только сами овощи, специи и манка, чтобы не разваливались. С панировочными сухарями вкуснее, но и калорийнее.
Комментируют преподаватель спец. дисциплин колледжа сферы и услуг №10 Сергей Андреев и врач-эндокринолог Анна Кривошеева.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Постные котлеты из вчерашней гречки от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Постные котлеты из пшенной каши. Доброе утро. Фрагмент

Капустные котлеты. Доброе утро. Фрагмент

Постное = вкусное! Доброе утро. Фрагмент














