
Капустные котлеты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.03.2024
Капуста — продукт универсальный. Из нее можно приготовить даже котлеты! Котлеты из капусты получаются сочные, нежные, питательные и очень вкусные. Рецептом делится шеф-повар Ольга Сенаторова.
Вам понадобится: лук, капуста, сухой геркулес — 3 ст.л., манка — 3 ст.л., зелень, соль, перец.
Луковицу мелко нарежьте и спассеруйте на растительном масле. Добавьте шинкованную капусту и немного воды, и тушите смесь на среднем огне 10 минут. Чтобы котлеты получились сытными, добавьте геркулес. Посолите, долейте воды и готовьте еще 10 минут.
Когда капуста остынет, добавьте манку — она нужна как загуститель, — а также рубленую зелень, соль и перец, и тщательно перемешайте.
Из фарша слепите котлеты, выложите в смазанную маслом форму для кексов и запекайте полчаса при температуре 180 градусов.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Постная тушеная капуста от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Готовим кольраби, фаршированную грибами. Доброе утро. Фрагмент

Постные котлеты из вчерашней гречки от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Выбираем постные котлеты. Доброе утро. Фрагмент














