Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим кольраби, фаршированную грибами. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.04.2025

К фаршированным перцам все привыкли. А кулинар Павел Савченко предлагает приготовить фаршированные кольраби!

Вам понадобится: кольраби, шампиньоны, лук, специи, сыр, сметана, свежая зелень.

Мелко нарежьте лук и шампиньоны и обжарьте, пока жидкость не выпарится. Добавьте специи и измельченную мякоть кольраби, перемешайте и нафаршируйте смесью горшочки из капусты. Поставьте заготовки на промасленную пергаментную бумагу и отправьте в разогретую духовку. Выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности посыпьте начинку тертым сыром. Подавайте блюдо горячим, со сметаной и свежей зеленью.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал