
Готовим кольраби, фаршированную грибами. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.04.2025
К фаршированным перцам все привыкли. А кулинар Павел Савченко предлагает приготовить фаршированные кольраби!
Вам понадобится: кольраби, шампиньоны, лук, специи, сыр, сметана, свежая зелень.
Мелко нарежьте лук и шампиньоны и обжарьте, пока жидкость не выпарится. Добавьте специи и измельченную мякоть кольраби, перемешайте и нафаршируйте смесью горшочки из капусты. Поставьте заготовки на промасленную пергаментную бумагу и отправьте в разогретую духовку. Выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности посыпьте начинку тертым сыром. Подавайте блюдо горячим, со сметаной и свежей зеленью.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Капустные котлеты. Доброе утро. Фрагмент

Постная тушеная капуста от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Готовим капустную запеканку. Доброе утро. Фрагмент

Печем хлеб с... натюрмортом. Доброе утро. Фрагмент














