
Яичница по-французски. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.10.2020
Яичница на завтрак – это классика. А шеф-повар Сергей Синицын предлагает новый взгляд на обычное блюдо. Он делится французским рецептом запеченных в духовке яиц. Готовится быстро, а эффект поражает. Вкусно и красиво!
Вместе с этим смотрят
300

Доброе утро
Готовим пирог с глазуньей. Доброе утро. Фрагмент
1 506

Доброе утро
Слойки с яйцом. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.02.2020
827

Доброе утро
Съедобная чашка на завтрак. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.09.2019
2 311

Доброе утро
То ли яичница, то ли пирог. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.10.2019


