Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим пирог с глазуньей. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.10.2025

Многие на завтрак предпочитают яичницу и бутерброды. А шеф-повар Игорь Молодкин предлагает отойти от привычного меню — и из тех же продуктов приготовить открытый пирог!

Вам понадобится: хлеб для тостов, ветчина, сыр, яйца, соль, перец.

Вместо теста будет хлеб для тостов. Срежьте корки и сложите ломтики рядами слегка внахлест, чтобы получился прямоугольник. Приплюсните хлеб скалкой и переложите корж в смазанную маслом форму.

Для начинки нарезанную кубиками ветчину смешайте с с тертым сыром, залейте сливками, вбейте яйца, посолите, поперчите и перемешайте. Вылейте смесь на тесто и вдавите в него две термостойких миски. Отправьте заготовку в разогретую духовку и запекайте 25 минут при температуре 165 градусов.

Достаньте пирог, уберите миски. В каждую выемку разбейте по яйцу, приправьте солью и перцем и готовьте еще 10 минут при температуре 180 градусов.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал