Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Замороженная пицца: цена — не главное? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.02.2023

Могут ли сравниться по вкусу пицца домашняя и замороженная? Производители утверждают — могут! Все дело в технологии. После раскатки тесто подпекают полторы минуты в печи — так появляется корочка, которая не дает соку ингредиентов размочить основу. Дальше шоковая заморозка при –35, что позволяет сохранить структуру и необходимую влагу. Замороженную пиццу даже в ресторанах подают — главное, чтобы исходные ингредиенты были качественными. Перед покупкой стоит изучить состав: в нем не должно быть ничего лишнего. Упаковка должна быть целой и сухой.

Разобраться в вопросе помогают гастроэксперт, блогер Илона Федотова, руководитель производства замороженной пиццы Артем Бобцов и технолог общественного питания Анастасия Старостина.

Ксения Логинова

Тематические категории: