
Зефир или маршмеллоу? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.02.2023
Для маршмелоу сироп варят при температуре 110 градусов, а затем взбивают с желатином. Масса застывает и превращается в облачко. В составе зефира — взбитые белки с яблочным пюре и агар-агар. Поэтому он более плотный и не тает от жары, как маршмелоу. Зато зефир очень вкусный, если его заморозить!
Алена Астраханцева
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
3 478

Контрольная закупка
Ванильный зефир. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 23.10.2017
7 138

Контрольная закупка
Ванильный зефир. Контрольная закупка. Выпуск от 23.10.2017
1 295

Контрольная закупка
Все о зефире. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 23.10.2017
360

Проморолики Первого
Зефир с сюрпризом? Жить здорово! Анонс














