
«Золотая каша». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.04.2015
Обычная пшенная каша может стать основой воздушного пудинга!
Перед варкой крупу важно промыть проточной водой несколько раз, а напоследок обдать горячей водой, чтобы удалить жировую пленочку с поверхности зерен. Наливаем молоко в пропорциях 1:2. Добавляем сахар и палочку корицы — для вкуса и аромата. Нарезаем кубиками морковь и кидаем в кипящую кашу. Морковь должна как следует развариться. Взбиваем отдельно белок с солью, желток — с сахаром. Крошим грецкие орехи. В остывшую кашицу добавляем сливочное масло, грецкие орехи, желток, белок и изюм. В форму — и в печь. Через 15 минут пудинг можно подавать к столу. Даже в холодном виде этот пудинг остается очень вкусным.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Пшенная каша с тыквой и корицей. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.11.2019

Пшенная каша в тыкве. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.11.2023

Постные котлеты из пшенной каши. Доброе утро. Фрагмент

Каша из пшена и риса с тыквой. Фазенда. Фрагмент выпуска от 11.12.2016














