Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

«Алиби»: все так запутанно… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.10.2021

Петр Решетников приходит домой к Анне Николаевне — бывшей учительнице своего сына-подростка Саши. Пытается с ней договориться, чтобы она не продолжала роман с Сашей.

У Петра есть еще одна серьезная проблема — жена проводит время с другим. Он узнал, что это известный актер Завадский, и пытался с ним встретиться  под рабочим предлогом. Не вышло, а тут еще и жена узнала, что муж в курсе интрижки. Что делать? Идти на хитрость! В этом Решетникову нет равных!

А на работе в агентстве по предоставлению алиби у Решетникова новый клиент – хочет вернуться от молодой любовницы обратно к жене.

Получится ли у Петра Решетникова решить все вопросы? Узнаем уже сегодня. Новая серия «Алиби» — на Первом.

Мария Бронзова

Криминальная драма «Алиби»
Тематические категории:
Комментарии загружаются