
А что на сладенькое? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.12.2019
Сладости на новогоднем столе. Сколько можно и когда подавать? Разбираемся вместе с врачом-эндокринологом, диетологом Ольгой Рождественской. А шеф-повар Иван Вараксин делится рецептом приготовления яблочного штруделя.
Новогоднее застолье: считаем калории
Вместе с этим смотрят
2 197

Доброе утро
«Новогодняя ночь на Первом. 30 лет спустя». Праздник продолжается! Доброе утро. Фрагмент
615

Доброе утро
Мандариновый фьюжн. Доброе утро. Фрагмент
669

Доброе утро
Запекаем картофельного бычка. Доброе утро. Фрагмент
826

Доброе утро
Блондинка за рулем новогоднего автобуса. Доброе утро. Фрагмент


