
Течет шампанское рекою… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.12.2019
Виноделы и сомелье говорят - шампанское нужно пить тогда, когда хочется праздника! Только, чтобы праздник к нам пришел, нужно время. С момента посадки винограда пройдет пять лет, прежде чем из него сделают вино. На вкус влияет все - температура, влажность, сила ветра и даже земля, на которой растет виноград.
О том, как делают шампанское, программе «Доброе утро» рассказал бренд-амбассадор винодельни Роман Проскурин.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
2 123

Доброе утро
Индекс шампанского. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.12.2019
1 370

Доброе утро
Шампанское: все дело в пузырьках. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.12.2016
7 624

Доброе утро
Башенный кран, поработай открывалкой! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.12.2017
2 045

Доброе утро
Крымское. Шампанское. Наше. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.12.2015














