Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Почему французы такие стройные?

Еда для французов — красивый ритуал. Аппетит появляется только при одном взгляде на стол, а значит, и еда будет усваиваться лучше. Это главный секрет стройности! И, конечно, продукты должны сочетаться.

Например, такой абсолютно недиетический продукт, как телячьи почки, в сочетании чечевицей превращается в полезное блюдо. Очищенные почки нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в течение минуты на растительном масле.

Французы редко используют майонез. Обычно в соус входят виноградный уксус и оливковое масло с различными добавками. Например, лук. Добавьте в сковородку к луку белое вино, горчицу, зелень и сливочное масло. Выложите в эту смесь обжаренные почки и снимите с огня через несколько минут. Диетологи уверены, что после такого сытного блюда до следующего приема пищи у вас не появится желания перекусить.

Для приготовления гарнира положите в кастрюлю с водой чечевицу и очищенную морковь и поставьте на огонь. Варите до готовности. Нарежьте морковь кубиками и вместе с чечевицей выложите на сковороду с почками. Обед для французов — это святое. С 12 часов дня и до 15 дороги Парижа абсолютно свободны. Все обедают.

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал