
Больше конфет, вкусных и разных! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.03.2023
Благодаря национальному проекту «Производительность труда» кондитерские фабрики имеют возможность повысить свою эффективность! Эксперты федерального центра компетенции приезжают на фабрики, оценивают работу и предлагают, что можно улучшить, как сократить расходы и увеличить производство. Теперь сладостей всем хватит!
Комментируют директор кондитерской фабрики Ольга Муравьева, начальник кондитерского цеха Татьяна Пшенникова и директор по производству кондитерской фабрики Иван Керимов.
Анастасия Новохатняя
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
478

Доброе утро
Хочу быть кондитером! И буду! Доброе утро. Фрагмент
810

Доброе утро
Конфетно-букетные достижения. Доброе утро. Фрагмент
666

Доброе утро
Кедровые конфеты, яблочная пастила. Доброе утро. Фрагмент
26 656
Доккино
«Среда обитания. Сласти-мордасти». Документальный фильм














