
Конфетно-букетные достижения. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.03.2024
Сотрудники федерального центра компетенций выезжают на производство, наблюдают и анализируют работу. С их помощью внедряются принципы бережливого производства, повышается производительность. Воронежская кондитерская фабрика таким образом увеличила выработку зефира на 13%.
Два года назад к национальному проекту «Производительность труда» присоединилось и предприятие по производству косметики в Уфе. Вместе с экспертами пересмотрели работу линии по изготовлению бурлящих шаров для ванн с солью. Производительность выросла почти в три раза! А компания стала лидером в этой нише на рынке.
Комментируют начальник сектора сортировки Александр Иванов, генеральный директор ФЦК Николай Соломон, исполнительный директор кондитерской фабрики Александр Саликов и директор компании по производству косметики Юлия Волошановская.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Кедровые конфеты, яблочная пастила. Доброе утро. Фрагмент

Что такое «бережливое производство»? Доброе утро. Фрагмент

Больше конфет, вкусных и разных! Доброе утро. Фрагмент

Вкусное, натуральное, отечественное! Доброе утро. Фрагмент














