
Клоповка: уникальная, дикая, вкусная. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 06.09.2025
Что обыденно для жителей Сахалина — редкость для материковых. Узнаем, как готовят свинину с гигантскими лопухами, выясним, для чего на рыболовную сеть надевают японские стеклянные шары, и пробуем местную ягоду — клоповку. Она же — сестра уже знакомой нам черники и голубики.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
2 084
Доброе утро
Косметика с грядки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.07.2015
351

Доброе утро
Горячие источники Тюмени. Доброе утро. Фрагмент
286

Доброе утро
Якутия, которую вы не знаете. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
318

Доброе утро
Дагестан: чудеса, да и только! Доброе утро. Фрагмент














