
Куда текут лимонадные реки? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.05.2025
Как готовят всеми любимый лимонад? Все начинается с воды — ее фильтруют и обеззараживают. Потом варят сахарный сироп и смешивают с водой, насыщают углекислотой — и разливают по бутылкам. На все 15 минут!
Наши лимонады продают даже за рубеж! Производителям помогает национальный проект «Международная кооперация и экспорт». Благодаря экспорту производство безалкогольных напитков в России стремительно растет — в этом году уже на 9%.
Комментируют мастер смены производства Ольга Дайлид, генеральный директор производства безалкогольных напитков Александр Марусенко, главный технолог Денис Ковалев и операционный директор Тимур Дзидзигури.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

«Мой экспорт» помогает. Доброе утро. Фрагмент

Экспорт — дело тонкое… Доброе утро. Фрагмент

«Экспортер года». Поздравляем победителей! Доброе утро. Фрагмент

Стать экспортером? Это просто! Доброе утро. Фрагмент














