Сообщить о технической проблеме

Маленький Максим ждет вашей помощи. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.05.2019

Пять месяцев назад у Максима Мандругина поднялась высокая температура. УЗИ показало новообразование. Опухоль выросла на надпочечнике. Удалять ее пришлось вместе с органом. А когда клетки исследовали, выяснилось, что это нейробластома - злокачественное и очень агрессивное образование, которое успело дать метастазы. А, значит, нужна химиотерапия.

Впереди еще курс высокодозной химиотерапии, пересадка костного мозга. Но вся эта борьба напрасна, если не будет еще одного звена. Максиму нужен очень дорогой иммунный препарат. Он стоит 3 миллиона 790 тысяч рублей. И без вашей помощи здесь не справиться. Мы просим вас отправить смс со словом ДОБРО на номер 5541. Так вы внесете в эту сумму 75 рублей и поможете Максиму победить страшную болезнь.

«На сегодняшний день излечивается 75-80% детей, - отметила заведующая отделением детской онкологии Маргарита Белогурова. - Но есть такие опухоли, как у Максима, которые очень злые, и тут надеяться на 80% мы не можем, а вот если мы добавим эти антитела, то есть все шансы, что он войдет в когорту излеченных».

Это лекарство действительно работает. В декабре прошлого года мы рассказали историю Влады Талашко с точно таким же диагнозом. Влада боролась за жизнь больше года. 13 курсов химии, операция, лучевая терапия. И в завершение тот самый иммунный препарат, деньги на который вы помогли собрать.

Тематические категории:
Комментарии загружаются