
Течет шампанское рекою… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.12.2022
Шампанское, а точнее игристое, по классической технологии выдерживают в погребах от года до трех лет — отсюда и высокая цена. Игристые подешевле готовят так называемым акратофорным методом. Подавать игристое надо охлажденным до температуры 5-12 градусов. В качестве закуски идеально подойдут морепродукты, а также крекеры и чипсы. И даже картофель фри!
Юрий Нестеров
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
10 983
Доккино
«Среда обитания. Опасный градус». Документальный фильм
977

Жить здорово!
Глупые вопросы про новогоднее застолье. Жить здорово! Фрагмент
394

Доброе утро
Оливье + мандарины + шампанское = Новый год! Доброе утро. Фрагмент
1 128

Доброе утро
Шампанское. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.12.2017














