
Рецепт с куриной грудкой от Елены Чекаловой
Майонез. Все продукты должны быть комнатной температуры. Смешайте желток и горчицу. Постепенно влейте масло. Добавьте вустерский соус и табаско.
Куриные грудки нужно посолить и обжарить с двух сторон, по 40 секунд с каждой стороны. Нарежьте все ингредиенты плоскими брусочками. Нарвите салатные листья, добавьте куриные грудки, огурцы, оливки, каперсы и перемешайте с майонезом. В самом конце добавьте картошку. Выложите салат на блюдо и придайте ему форму змеи — в честь наступающего года. Украсьте раковыми шейками и мелко нарезанным желе. Голову змеи сделайте из головы рака и украсьте короной из перепелиных яиц и красной икры.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Прекращаем споры, раскрываем поры! В бане... Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Штангистом можешь ты не быть, но прокачать себя обязан! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Спасибо вам, волонтеры! Доброе утро. Фрагмент

Ищу свою вторую половинку! ИИ поможет? Доброе утро. Фрагмент














