
Десерт-желе из арбуза. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.08.2019
Арбуз на стол можно подать в виде смузи, сорбета и даже мороженого. Но самое интересное блюдо – это желе из арбуза. Рецепт от кондитера Михаила Мурзина.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
907

Доброе утро
Как замариновать арбуз. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.10.2015
504

Доброе утро
Сэндвич из арбуза. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.08.2020
459

Доброе утро
Салат из арбуза. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.07.2019
2 011

Доброе утро
Варенье из арбузных корок. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.10.2015














