
«Долгоиграющий» кофе. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.11.2018
Горячий кофе теряет вкусовые качества через 20 минут после варки. А вот холодный — его еще называют «колд брю» — остается свежим целых пять суток. Можно взять с собой на работу и в поездку! Серебряный призер чемпионата мира по приготовлению кофе в джезве Марина Хюппенен делится рецептом.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
706

Доброе утро
Кофейный цветок. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.04.2019
1 025

Доброе утро
Десерт с кофейной икрой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.03.2019
1 144

Доброе утро
Кофе с перчиком. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.07.2019
1 466

Доброе утро
Нарядный кофе. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.03.2018














