
Форель в перце. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.08.2015
В выходной день вы приехали всей семьей на пруд и поймали форель. Рыболов Наталья Муштакова рассказывает, как приготовить из нее вкуснейшее блюдо. Срезаем с форели филе, удаляем все косточки, режем кубиками. Солим, перчим, добавляем немного сахара. Сбрызгиваем соком лимона или апельсина — тогда мясо получится более мягким и пикантным на вкус. Теперь приготовим соус. Натираем на мелкой терке твердый сыр, смешиваем с мелко нарезанной зеленью и заправляем майонезом или сметаной — совсем немного. Болгарский перец разрезаем пополам, удаляем зерна. Решетку смазываем растительным маслом. Обжариваем перец вначале изнутри. Потом переворачиваем, присаливаем, добавляем понемногу подсолнечного и сливочного масла. Наполняем каждую половинку перца форелью, нарезанным маленькими кубиками луком, заливаем соусом. Когда перец подпечется, выкладываем сверху тонкие ломтики помидора.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
Праздничная рыба. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.03.2015

Гость Елена Яковлева. Смак. Выпуск от 31.10.2015

Гость Ирина Мирошниченко. Смак. Выпуск от 22.07.2017

Гость Евгений Дятлов. Смак. Выпуск от 13.02.2016














