Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Форель в перце. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.08.2015

В выходной день вы приехали всей семьей на пруд и поймали форель. Рыболов Наталья Муштакова рассказывает, как приготовить из нее вкуснейшее блюдо. Срезаем с форели филе, удаляем все косточки, режем кубиками. Солим, перчим, добавляем немного сахара. Сбрызгиваем соком лимона или апельсина — тогда мясо получится более мягким и пикантным на вкус. Теперь приготовим соус. Натираем на мелкой терке твердый сыр, смешиваем с мелко нарезанной зеленью и заправляем майонезом или сметаной — совсем немного. Болгарский перец разрезаем пополам, удаляем зерна. Решетку смазываем растительным маслом. Обжариваем перец вначале изнутри. Потом переворачиваем, присаливаем, добавляем понемногу подсолнечного и сливочного масла. Наполняем каждую половинку перца форелью, нарезанным маленькими кубиками луком, заливаем соусом. Когда перец подпечется, выкладываем сверху тонкие ломтики помидора.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал