
Хитрости клубничного варенья. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.07.2015
Клубничное варенье многим кажется слишком сладким. Смягчить его приторный вкус поможет грейпфрут. Разрезаем его пополам, а потом — на тонкие ломтики и кладем в варенье в конце последней варки. А чтобы усилить аромат цитруса, добавляем чайную ложку лимонного сока. Через одну-две минуты вынимаем ломтики грейпфрута из варенья. Грейпфрут придал клубничному варенью легкую кислинку и устранил излишнюю сладость.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
366

Доброе утро
Клубничное варенье — самое летнее! Доброе утро. Фрагмент
619

Доброе утро
Первое летнее варенье. Доброе утро. Фрагмент
2 166

Контрольная закупка
Лето в банке. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 18.06.2015
1 205

Доброе утро
Рис с грейпфрутовым соком. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.11.2017














