Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Котлеты из консервов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.08.2015

Бывает, что в холодильнике нет ни мяса, ни рыбы. В этом случае кулинар Илья Васильев советует приготовить котлеты из рыбных консервов и овощей. Отварной картофель натираем на крупной терке. Добавляем морковь, два яйца, две столовых ложки манной крупы, соль и перец. Рыбные консервы разминаем вилкой, добавляем в овощной фарш и перемешиваем. Формуем небольшие котлетки, отправляем на сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до образования корочки. Поскольку сырых продуктов в фарше нет, готовятся котлеты очень быстро. А подавить к столу их лучше со сметаной.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал