
Пирог с гавайской смесью. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.07.2015
Пирог с гавайской смесью — палочка-выручалочка всех занятых женщин. Готовить его легко, а вкус у блюда — отменный. Нарезаем кубиками 100 граммов маргарина, добавляем 200 граммов муки и соль по вкусу. Перетираем пальцами в крошку, делаем небольшое углубление и вливаем пять столовых ложек холодной воды. Вымешиваем тесто, раскатываем его и выкладываем в форму для запекания — так, чтобы получились небольшие бортики по краям. Теперь сделаем заливку. Взбиваем три яйца, добавляем 200 граммов сметаны и 150 граммов натертого сыра — любого, какой есть у вас в холодильнике. Хорошенько перемешиваем и оставляем. Для начинки замороженную гавайскую смесь — примерно граммов 400 — в течение двух минут обжариваем на сковороде. Добавляем мелко нарезанный лук и 100 граммов колбасы. Выкладываем разогретую начинку в форму для запекания, заливаем приготовленной смесью и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Кулинарный вызов: праздничный курник. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.12.2017

Волшебный пирог от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.08.2018

Кулинарный вызов: штрудель. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.10.2017
Пирог в кастрюле. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.09.2015














