Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Пирог с гавайской смесью. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.07.2015

Пирог с гавайской смесью — палочка-выручалочка всех занятых женщин. Готовить его легко, а вкус у блюда — отменный. Нарезаем кубиками 100 граммов маргарина, добавляем 200 граммов муки и соль по вкусу. Перетираем пальцами в крошку, делаем небольшое углубление и вливаем пять столовых ложек холодной воды. Вымешиваем тесто, раскатываем его и выкладываем в форму для запекания — так, чтобы получились небольшие бортики по краям. Теперь сделаем заливку. Взбиваем три яйца, добавляем 200 граммов сметаны и 150 граммов натертого сыра — любого, какой есть у вас в холодильнике. Хорошенько перемешиваем и оставляем. Для начинки замороженную гавайскую смесь — примерно граммов 400 — в течение двух минут обжариваем на сковороде. Добавляем мелко нарезанный лук и 100 граммов колбасы. Выкладываем разогретую начинку в форму для запекания, заливаем приготовленной смесью и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал