Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Свекольник в СВЧ. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.08.2015

Летом многие часто делают из свеклы холодный свекольник. Кулинар Илья Васильев предлагает приготовить его в микроволновой печи. Начинаем с лука. Заливаем его столовой ложкой растительного масла и размягчаем в СВЧ при мощности 800 ватт. Теперь кладем рядом с луком сладкий болгарский перец и отправляем опять в микроволновку — на две минуты. Потом добавляем к овощам свеклу, две столовых ложки лимонного сока, специи и заливаем бульоном. Варим в микроволновке десять минут при максимальной мощности. Даем немного остыть и превращаем в пюре при помощи блендера. Готовый свекольник охлаждаем и потом подаем к столу.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал