
Свекольник в СВЧ. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.08.2015
Летом многие часто делают из свеклы холодный свекольник. Кулинар Илья Васильев предлагает приготовить его в микроволновой печи. Начинаем с лука. Заливаем его столовой ложкой растительного масла и размягчаем в СВЧ при мощности 800 ватт. Теперь кладем рядом с луком сладкий болгарский перец и отправляем опять в микроволновку — на две минуты. Потом добавляем к овощам свеклу, две столовых ложки лимонного сока, специи и заливаем бульоном. Варим в микроволновке десять минут при максимальной мощности. Даем немного остыть и превращаем в пюре при помощи блендера. Готовый свекольник охлаждаем и потом подаем к столу.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Свекла в пакете. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.03.2018

Холодный свекольник. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.06.2019

Заправка для борща от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.11.2018
Борщ без мяса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.02.2015














