
Папоротник: есть можно! Вкусно и зожно… Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 29.11.2025
ЗОЖ с дикоросами разнообразнее и вкуснее! По пищевой ценности некоторые дикоросы превосходят культурные растения. Рестораны давно раскусили секрет дикоросов — и ввели их в меню! О пользе дикоросов и вкусных рецептах Дарина Грибоедова беседует с шеф-поваром Сергеем Леоновым.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
277

Доброе утро
Выпей какао, подними настроение! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
295

Доброе утро
Играй, гормон! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
276

Доброе утро
Спи, моя радость, усни... Доброе утро. Суббота. Фрагмент
297

Доброе утро
Хочешь быть здоровым? Будь им! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














