
Рыбный день? На здоровье! Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 11.12.2021
Кто-то соблюдает Рождественский пост, а кто-то уже думает о том, что приготовить на Новый год. Составим рейтинг самых полезных сортов рыбы с диетологом Асият Хачировой и приготовим треску вместе с историком кулинарии, шеф-поваром Антоном Прокофьевым.
Татьяна Дубасова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
419

Доброе утро
Треска и ее родня. Доброе утро. Фрагмент
1 528

Доброе утро
Минтай или треска? Доброе утро. Фрагмент
728

Доброе утро
Печень трески: осенний суперфуд. Доброе утро. Фрагмент
1 095

Доброе утро
Выбираем печень трески. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.02.2019














